Политика

ПКРМ готова разгромить либеральную оппозицию

08.05.2009, 16:56
Как отмечает в своем комментарии редактор газеты, член политисполкома ЦК ПКРМ Александр Исаев, коммунисты согласились пойти на политический диалог с оппозицией "ради гражданского мира и спасения страны в шторме экономического кризиса".

"Но если коммунистов вынудят вступить в новые парламентские выборы, то разгром "либералов" будет тотальным", - предупреждает "Коммунист".

Как отмечает газета, предвыборные структуры партии не распущены, а "возмущение народа действиями тех, кто произносил зажигательные речи перед толпой, бесновавшейся 7 апреля на площади в Кишиневе, достигнет предельной точки", и поэтому "легко представить себе, как именно могут выглядеть результаты досрочных выборов".

По мнению партийного органа, лидеры оппозиции "явно чего-то недопонимают" и "воображают, что "политический диалог" - это нечно вроде новогоднего подарка, который им положили под елку, и что вот прямо сейчас из камина вывалится Дед Мороз". "Это не первая из ошибок, сделанных "либералами", но она может стать их последней ошибкой", - предупреждает газета.

"Мы наблюдаем побежденного, который - лежа на спине - выдвигает оттуда, снизу, условия. То есть диктует, что победитель должен сделать, чтобы он, побежденный, согласился с ним общаться", - продолжает издание.

Признавая, что "ПКРМ в любом случае не сможет помешать "либералам" блокировать выборы президента" и носиться со своим "золотым голосом", как с писаной торбой, газета пишет, что "этот голос обесценится до нуля, если будут сорваны выборы президента Республики Молдова". "Он не будет стоить ничего. Напротив, не исключено, что за этот "нереализованный" голос оппозиции придется заплатить очень высокую цену", - отмечает "Коммунист".

"Лидеры "либералов" полностью дискредитировали себя. После погромов в Кишиневе, после вздергивания румынских флагов над правительственными зданиями, после попытки свержения власти и сожженного Парламента от них отвернулись все порядочные люди - даже те, кто недолюбливает коммунистов", - отмечает "Коммунист".

"Само намерение втянуть страну в новые парламентские выборы на фоне экономического кризиса, который уже начинает пробивать нашу защиту, окончательно ставит крест на шансах "либералов", - заключает орган ПКРМ.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (46) Добавить комментарии

  • x

    Ты недоразвитый дегенерат, следи за своими публиккциями, ты сам дебил и малограмотный, эх вычислить бы тебя, да таких вломить чтоб мало не показалось

  • x

    Прочитал все коментарии не могу понять почему так боятся комунизма это же сладкая мечта Маркса не более, а комунисты во всем мире такие-же люди и они хотят кушать и кушать вкусно,также как и либералы и прочие демократы. Вот все за сладкий кусок брятся и никому нет дела за народ который все правители во все века обманывали обещаниями. Представляю как радовались бы либералы получив возможность вместо коммунистов наживаться на народе. Кого не выбрали бы они все ворюги

  • x

    клоуну ПКРМ-офилу, использовавшему никнейм подобный моему:
    читая твою ересь, вспомнил слова из песни группы "Сплин", - "лучше бы пил..." :)

  • x

    Близнецу
    На счет отцов вы пишите(Мой папа тоже добежал почти до границы с Италией).Почувствуйте разницу, Мой не бежал ,а спасал жизни всем раненым не взирая на цвет крови !Обливающихся кровью и теряющих сознание солдат и мирное население Он ставил на ноги а не убивал.И после войны кто дал право коммунистам его депортировать?

  • x

    Близнецу тогда я тебя не понимаю ?Верняк Вы пенсионер.Я всем врагам прощаю но не забываю.Не кто не забыт ни что не забыто.И чтобы фашизм и коммунизм исчезли с лица земли не только молдавской, нужно правильно анализировать ситуацию в стране. Коммунизм отрицает ценность человеческой личности. Человек для них подобен пчеле в улье, муравью в муравейнике, винтику в машине Он живет только для выполнения определенной функции и не имеет ценности сам по себе (это не Сталин первый придумал, а "классики" учения).Человека можно уничтожить, если это необходимо для (эфемерного) всеобщего блага. Индивидуальности не нужны. Нужны лишь послушные однообразные винтики. Коммунизм только в музее только с этим Я соглашусь

  • x

    Мой папа тоже добежал почти до границы с Италией в рядах румынской армии. Не попал под разбор, т.к. еще 17 лет не было. А брат его на 1,5 года старше 10 лет отсидел. Мои предки не самые бедные были до 1940 г. в Молдове. И родни у меня в Румынии полно: семья большая... Однако, не помню чтобы нам прививали чувство ненависти. Видно, интелегентность у нас генетическая.

  • x

    если так туго с денгами почему-бы комунягам не отказатся от власти

  • x

    "для". "марчелу" всем опонентам ПКРМ . вы все паразиты земли молдавской. вы показали что вы для молдовы представляете(7апреля). а здоровый организм отторгает паразитов . и переделывать вас в гумус опастно , слышком много в вас бактерий опастных .от вас можно заразиться .гады вы представляете сколько денег надо на ремонт парламента . дети сидели бы вы лучше дома

  • x

    для "коллеги": ты уж извини, но почитав, что ты пишешь, скорее приходит на ум слово "калека", чем "коллега". По-крайней мере ты походишь на калеку в умственном смысле, то есть как на человека, неспособного делать адекватные выводы и неспособного честно воспринимать реальность, как бы она неприятной для тебя не была.
    Пожалуйста, не надо больше здесь бредить, - если есть такое желание, то ты найдёшь любителей писать бред на сайте КП или на форум.мд.
    Что ты мелешь, - "киртоака дал дёру", оппозиции якобы "ридётся отвечать за 7 апреля". Зачем пишешь идиотизм? Не надо. Дёру он может дать только в твоём малость воспалённом сознании, не более.
    А что касается 7 апреля, то примитивный бред комми о вине оппозиции сейчас действует уже намного слабее, чем сразу после провокации. Вот кому придётся отвечать (хотелось бы, чтобы дело дошло до этого по всей строгости закона) так это руководству криминальной власти коммунистов-оборотней, которые согласились воплотить в реальность отвратительную провокацию неадекватного Ткачука.
    И перед досрочными выборами об этом узнают не только в Кишинёве, а и по всем районам республики. Я вот недавно был в Унгенах, так люди только говорят, что с 7 апреля и как привезенные с поселений криминалы по заданию коммунистов смешались с демонстрантами и гроимли здания в Кишинёве.
    Как правду не прячь, но она выходит.

  • x

    незнаю кто побежит но точно не коммунисты !!! а вот ваш перепуганный дорин киртоакэ дёру дал . та и вообще ,что-то на вашем корабле который дал крен , весь ваш зоопарк уши наострил , а некоторые и вообще дёру дали . что почувствовал ,что скоро придётся ответить за 7апреля----- а придётся !!!!!

  • x

    ТОТАЛИТАРИЗМ = КУММУММИЗМ = КУММАТРИЗМ = КУММУНИЗМ = ФАШИЗМ
    = МРАКОБЕССИЗМ = МИЗАНТРОПИЗМ = КАННИБАЛИЗМ = СТАЛИНИЗМ = ЗООПАРК

  • x

    Гнилой Исаев пишет: "Мы наблюдаем побежденного, который - лежа на спине - выдвигает оттуда, снизу, условия. То есть диктует, что победитель должен сделать, чтобы он, побежденный, согласился с ним общаться"
    Сначала выродки фальсифицировали выборы, потом устроили провокацию 7 апреля, потом через 80% подконтрольных им масс-медиа республики стали изо всех сил поливать грязью и ложью оппозицию, считая её "побеждённой", "лежащей на спине". Но криминальные выродки - коммунисты-оборотни, точнее, их руководство и их обслуга ещё не хотят понять, что их замысел начинает терпеть крах и тайное становится явным. Резолюция Европарламента, - один из первых сигналов. А в отношении оппозиции оборотни заблуждаются, - оппозиция сейчас сильна как никогда и на досрочных выборах это вполне может показать. И главная сила оппозиции - в правде.

  • x

    Врешь Близнец еще как питаешь симпатии !!!А оппозиция и не могла быть рядом ,рядом с ворами как-то не честно.А людей не трогай это их дело у каждого есть память.Мой дед грек по национальности был призван в румынскую армию хирургом а потом в российскую.Дошел до Берлина был сам ранен.Домой вернулся и через несколько месяцев их депортировали в сибирь.Бабушка рассказывала что НКВД хотело деда расстрелять но попался там один которому дед операцию делал.Ему повезло ,а другим нет.Так где же правда?Неужели правда во лжи ?

  • x

    Коммунистов нужно всех придать суду , и не этому грязному Молдавскому - а международному.И конечно же рядом с ними всех коментаторов и сочувствующих поставить.Достали вы уже всех - красная грязь !!!!!!!!!

  • x

    Исаев это грязь и халуй Партии.Я не понимаю какие же надо получать гонорары за свои статьи,чтоб так было наплевать на самого себя и свою совесть.Исаев тебе не бавает стыдно - за то что ты живешь на этом свете - ?????????

  • x

    После игнорирования Праздника Победы и отсутствия на возложении цветов на мемориале оппозиция не выиграет повторные выборы. Я не питаю особой симпатии к ПКРМ,но они были с народом.Я, например, даже если нахожусь с человеком в конфронтации, все равно при встрече с ним здороваюсь. жаль, что наши оппозиционеры не соблюдают правила элементарного этикета. А, в отношении,Старыша - он всегда был правительственным рупором еще при Лучинском. Это лишний раз подтверждает, что журналист- древнейшая профессия....

  • x

    Бред - страну и бюджет содержат молдавские гастарбайтеры, на которых коммунисты уже 8 лет паразитируют,так как они полные импотенты в плане экономической политики - умееют только душить все то, что еще шевелится.

  • x

    "воля народа"? ты с дурки сбежал или обкурился с дуру? или тебе маркуша зарплату платит за лживые комментарии от имени воли народа?
    Ты ври но знай меру, за весь народ брехать это как минимум смертный грех.
    Короче, агония коммунизма в Молдове потихоньку набирает обороты.
    На нашу молдавскую бюрократию уже смотреть страшно, они от страха начали терять ориентиры и просто не могут сообразить чью задницу лизать, шанс угадать и выиграть на сегодняшний день 50/50, вот и занервничали крысы на корабле, а это верная примета скорой смены правящего режима на возможно порядочное либо не очень руководство странной. Так или иначе смена масти неизбежна. Требуется ещё один легкий удар по "незыблемым" основам молдавского коммунистического режима, и побегут "верные" соратники перекрашиваться косяками, благо в недалёком прошлом практически у всех ком. соратников имеется на то богатый личный опыт предательства начала 90-х.
    Так что товарыш Воронин начинай расстреливать своих верных друзей пока ещё есть на то твоя воля и власть, завтра будет поздно, завтра они сами тебя к стенки поставят.

  • x

    Ты кто такой,"НАРОД КОТОРЫЙ КОРМИТ" и кого ты кормишь? Потому что я, бюджетник, всю жизнь исправно плачу налоги и живу как нищий, и могу расчитывать на пенсию лишь в 2 раза ниже официальной черты нищеты. В детском саду при зарплате в 700 леев будут воспитывать коммунят? и т.д.
    Просто коммунистические старперы (Петренко с Лупу не лучше)не в состоянии видеть дальше собственного носа, а Ткачук просто больной шизик, моральные нормы для него недоступны.

  • x

    этих трёх з*******в вместе с 7-апрелевской пропитой , прокуренной "молодёжью" НАКАЗАТЬ !!!РАЗГРАБИТЬ ПАРЛАМЕНТ СВЯТАЯ - СВЯТЫХ ГОСУДАРСТВА .ДА ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ЭТО 30 МЛН.ДОЛЛАРОВ + ВЫБОРЫ ? НАРОД СВОИ ВЫБОР ЗДЕЛАЛ- ЭТО КОММУНИЗМ .КОММУНИЗМ- ВОТ ВЫБОР НАРОДА КОТОРЫЙ ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ В МОЛДОВЕ! НАРОД КОТОРЫЙ КОРМИТ ДАЖЕ ВАС ЗАСРАНЦЕВ КОТОРЫЕ ПОШЛИ ГРАБИТЬ ПАРЛАМЕНТ .ТРЕБУЕМ ВИНОВНЫХ 7 -АПРЕЛЕВСКИХ(7 -МЕСЯЧНЫХ) НАКАЗАТЬ !НАКАЗАТЬ ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТО ,ЧТО РОДИЛИ И НЕ СМОГЛИ ВОСПИТАТЬ ТАКИХ УРОДОВ МОРАЛЬНЫХ .ОРГАНИЗАТОРОВ ГРАБИЖА НА-КА-ЗА-ТЬ !!!С ПАРЛАМЕНТА ВЫГНАТЬ !!! ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ДЕПУТАТАМИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА ! МАНДАТЫ ОТОБРАТЬ !ТРЕБУЕМ-ВЫПОЛНИТЬ ВОЛЮ НАРОДА!!! ЭТО ,ЧТО 4 ГОДА ТЕРПЕТЬ ЭТУ Х******Ю ОПОЗИЦИЮ ? ЭТО НЕ ОПОЗИЦИЯ КОММУНИСТАМ ЭТО ОПОЗИЦИЯ НАРОДУ МОЛДОВЫ . ЗА ПОПЫТКУ ГОС . ПЕРЕВОРОТА ИХ НАДО...........

  • x

    Поставят крест на всех нас, не только на "либералах"! Для них опозиция - весь народ! Половину уже уничтожили, теперь начнут с детей. Остаток полного быдло и невменяемых прислуг оставят в последнею очередь. Кто захочет продлить свое жалкое существование должен будет стать убойным скотом!

  • x

    Исаев приехал в Молдавию из Сибири и стал самым большим патриотом Молдовы. Провокатор он москальский. Пусть ***дует в свой Красноярск, демократизирует его и интегрирует в Китай. Алкашина конченная.

  • x

    коммунисты не подарок,но во всяком случае
    лучше чем гомики либералы которые бояться своей тени.Как можно доверять таким людям которые бросают под так своих избирателей, а потом открещиваться от своих действий.Долой голубятину- либеральную-Демократы вперёд.

  • x

    У Старыша был повод выпить. Его Папика выдвинули в спикеры, а значит, он еще на четыре года останется у власти. А это еще 200 "Резонансов"! (Даже страшно стало от такой перспективы).

  • x

    За коммунистов голосуют самые необразованые люди,которые не знают что нет в мире ни одной демократической процветающей страны где комунисты у власти.

  • x

    Я день назад в "Гранд Холле"" видел Воронинского подпевалу Константина Старыша.Что он там покупал,мне не известно.Но одет Старыш был как бродяга,заросший и глаза на выкате от чрезмерного возлияния. Как пить дать, алкает вместе с диктатором. А друг мой,что был со мной,считает, что у Старыша глаза на выкате от страха, мол,п...здец им всем скоро!... Ганьба! Жос! Долой!

  • x

    Глубоко уважаемые земляки ,нашей Молдове кердык ,коммутанты чего сильно, хотели того и добились-Россия ввела запрет на грузовой транспорт из Молдовы,а в то же время ЕС потребовала от Молдовы внести запрет на визовый проезд Для румын.Живем как в сказке. Не скучайте КПСС Молдовы все наладит .!!!!!!!

  • x

    уууурррааааа !!! Да здравствует газета *КОММУНИСТ* - до тех пор пока она печатает такое ,до тех пор можно не беспокоиться о рейтинге коммунистов ибо ни один нормальный и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек после таких публикаций не проголосует за них.

  • x

    Надо спасать Александра. Падохнет под забором, как бамжара спившийся. Никто из ЦК даже "скорую" не вызовет.

  • x

    Удивляюсь наглости "Коммуниста" и его "родителей". Еще можно было бы простить их природную тупость и непонимания сути того, что происходит в стране. Но ведь всю эту чушь пишут люди, прекрасно знающие, что на самом деле представляет собой молдавский коммунизм. Неужели человеческая сущность настолько продажна и лжива, что забывает все основные заповеди из Библии? Конечно, надо же запудрить мозги тем, кто вынужден держать иногда эту "газетенку".К счастью, прогнозы исаева не оправдаются.

  • x

    Жалко, что такие красные маразматики позорят фамилию знаменитого Штирлица. Тот был вежливым, умным, выдержанным, способным анализировать. Этот — краснобай и баламут с испорченным на всю жизнь лексиконом и мозгами. Но коммунистам с ним повезло, работает по-моему не за деньги, а за идею, за счёт таких идеологических идиотов и держится их партия, а генсеки и прочие секи тупо на этом бабки зарабатывают и в душе посмеиваются на этих ортодоксах.

  • x

    Попытка выдать желаемое за действительность. Авторитет ПКРМ пошёл резко вниз. Ни одна партия кроме них не признаёт выборы. Да и раздавать им уже нечего, трактора кончились. Если всё честно, ПКРМ максимум 35% потолок остальное всё фальсификация.

  • x

    Время тикает против коммунистов. Повторные выборы если будут то будут в сентябре. До тех пор им придеться держать лей, платить пенсии, врать европе и т.п. Так что, их сторонникам рано радоваться.

  • x

    ПКРМ надо проводить новые выборы как можно быстрее. Промедление смери подобно! Время работает против коммунистов. Это партия прошлого, контора старых пердунов и маразматиков. Пока они еще не все повымирали, надо срочно проводить выборы! Потому что через четыре года вырастет еще 100 тысяч молодых румынят с правом голоса, и они опять подйт громить парламент с прешеденицей. Архиважно и архинужно быстрее идти на выборы, чтобы задавить либеральную гниду в зародыше. Прямо сейчас! Нельзя оттягивать свой бесславный конец!

  • x

    К сожалению, оппозиция сама себя съела. Новые выборы им не выиграть. Кого ни спрашиваю из своих знакомых, они отвечают, что будут голосовать за ПКРМ. Не потому, что сильно симпатизируют этой партии, а потому что на данный момент альтернативы НЕТ.

  • x

    Переживают... .Филат,Гимпу,Киртоакэ рвали свои голоса,для того,чтобы убедить протестующих покинуть територию перед презедентурой и парламентом и пойти на центральную площадь.Для кого пишите товарищи.По любому в основном люди знают об этом.Не красиво такой газете врать не краснея.

  • x

    Не заливайте Исаев пить не умеет. Он только учится. он только на пути к идеалу типа Костян Старыш.)))))
    Но пару тройку тренировок в райкомах и усе унего получится.
    Хай норок товарышул Исаев.

  • x

    Не говори "гоп"

  • x

    = КУММУММИЗМ = КУММАНИЗМ = КОММУНИЗМ = ФАШИЗМ =
    МИЗАНТРОПИЗМ = КАННИБАЛИЗМ = МРАКОБЕССИЗМ = СТАЛИНИЗМ =

  • x

    Диа, полный отморозок и идиот! Да на тебе пахать надо, сволочь коммуняцкая!

  • x

    На самом деле действительно странно слышать когда трио начинает выдвигать какие-то условия комми, при этом не договорившись между собой. Невооружённым взглядом видно раздражение которое они (трио) друг у друга вызывают...
    Но самое прикольное это заява Филата что в случае повторных выборов вся мелочь пузатая не прошедшая в парламент участвовать не имеет право... Чуть не умер от приступа либерализма...гыыыыыыыыыы

  • x

    Может ты нам скажешь вчем Комунисты правы?

  • x

    Для политиков выборы - это всегда хорошо. Маркуша с***дит еще пару лимонов у Папы.

  • x

    Читаю и блевать хочется..
    Только больные и недоразвитые люди могут поверить этой статье.
    Все знакомые кто получал такие негазеты "Коммунист" идут в туалет и вытирают ими 5 точку. В селе, бумага дефицит =)))

  • x

    В этот раз коммунисты правы. И я если пойду на выборы в этот раз голосую за PCRM.

  • x

    Что-то не торопятся красные коммики покончить с голубыми либерастами. Уже бы взяли поскорей 80 процентов на выборах, чтобы стабилизировать все раз и навсегда. Но, видно, у Воронина с Ткачуком нет уверенности в светлом будущем, раз они так дергаются и все пытаются найти какие-то варианты договориться с оппозицией. А у Исаева от чрезмерного употребления алкоголя, видно, начались галлюцинации. Пора под капельницу не дезинтоксикацию.


Новости по теме

Все материалы →