Политика

Парламент страны продолжает разочаровывать гражданское общество

22.03.2010
Казалось бы «проходное» предложение независимого депутата Владимира Цуркана о создании  специальной парламентской комиссии, которая взялась бы за редактирование статьи 78 Конституции «Об избрании президента РМ» перенесена на 25 марта. Хотя у Цуркана было много сторонников, спикеру и врио президента Михаю Гимпу в очередной раз удалось повернуть ход событий в выгодное ему русло.
 
Его ссылки на необходимость более тщательного изучения в парламентских комиссиях проекта группы независимых депутатов и другие причины в очередной раз продемонстрировали яростное желание спикера не идти на досрочные выборы в законодательное собрание, которые чреваты для него политическим «Ватерлоо».

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (7) Добавить комментарии

  • x

    Господа думать нужно было раньше, когда Вам говорили что это за люди , многие не верили Мечтали о сытной и хорошей жизни в составе Европы , только вот Европа сама своих неудачников предлагает исключить из союза В ГРУЗИИ в разное время у власти находились похожии деятели что и в Молдове, и привели страну к тотальной катастрофе .Украина с такими либералами и демократами дошла до ручки. ТАК БУДЬТЕ МУДРЫМИ ,И НЕ НАДО БОЯТСЯ ПРАВДА БЫВАЕТ ОДНА ЭТО СКАЗАЛ -ФАРАОН , ОН БЫЛ ОЧЕНЬ УМН, ЕГО ЗВАЛИ, ТУТАНХАМОН.

  • x

    А не пора ли г-ну гимпсону на покой?достал уже,мудрилка тряпочная

  • x

    #2dodon , цуркан и му-му это подстава филата . му-му является дочерней партией лдпм , а так-же спонсором филата . коньяк цуркана делает свое дело .

  • x

    этот ПАРЛАМЕНТ не желающий выполнять законы СТРАНЫ и КОНСТИТУЦИИ реально ДОСТАЛ ВСЕХ своей ТУПОСТЬЮ.

  • x

    ПРОСТО в МОЛДОВЕ сегодня ПРАВИТ бандаПОЛИТИЧЕСКИХ мошенников, поэтому удивляться не ПРИХОДИТСЯ.

  • x

    Vseo pravilino , turcan ato ge podstava gomunistov...

  • x

    Эти ЛЖИВЫЕ парламентарии так уже ВСЕХдостали, что просто НЕТ СЛОВ


Новости по теме

Все материалы →