Политика

„Парламент-90”недоволен

05.11.2009, 16:22
Члены ассоциации утверждают, что, одновременно с продвижением на важные государственные посты компетентных людей, наблюдаются и определенные попытки реабилитировать под маской профессионализма лиц, напрямую причастных к продвижению режима бывшего главы государства.

"Многочисленные дела, проигранные в ЕСПЧ, преследование оппозиции и независимых средств массовой информации, румынофобская политика, подчинение национальной экономики клану Воронину и т.д. – все это происходило с прямым участием высокопоставленных государственных функционеров и, в частности, чиновников силовых органов и органов юстиции", - говорится в заявлении.

Члены ассоциации полагают, что значительная часть нынешних сотрудников правоохранительных органов должна уйти в отставку в результате преступлений, совершенных во время трагических апрельских событий.

В заключение члены ассоциации подчеркивают, что нынешняя кадровая политика с самого начала губит усилия Альянса за европейскую интеграцию по возвращению Республики Молдова в нормальное русло и построению европейского демократического государства.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (7) Добавить комментарии

  • x

    Парламент-90”, недоволен. Эта банда подлецов, с подачи, которых была развязана война в 92 году в миролюбивой Молдове. Включая те деяния, как распил и разграбление собственности, принадлежащее народу, (спросите их, где наши Боны?). Смеют высказывать свое мнение, молчали бы в тряпочку, ан, нет, вякают, всё неймется, им.

  • x

    Вы представляете,чтобы с трибуны парламента Ангела Меркель или Саркози или Медведев,вдруг сказал-Эй ты бородатый,сколько наворовал?Культуру сначала надо поднять и мозги на место поставить и потренироваться на танке где-нибудь в степи на сусликах,а потом можно и в руководство какого-нибудь сельсовета..Ну почему у Молдовы одни дураки!!

  • x

    Дааа!Называют себя демократами-а большевистское нутро так и прет наружу!!!Черного кобеля не отмоешь добела!!!

  • x

    депутатов парламента 90-х надо было давно стерилизовать.

  • x

    Надо 1 президента судить в Гаагском трибунале за развязывание войны в 90 года..

  • x

    Просто одни Уроды ушли а пришли ДРУГИЕ которые показывают что Они не лучше а может и ХУЖЕ .
    А нам граждане еще долго вариться в Дерьме Национализма и Коммунизма .

  • x

    Особенно необходимо обратить внимание на источники финансирования режима и не стесняться заменить в первоочередном порядке тех руководителей, кто был причастен к этому.


Новости по теме

Все материалы →