Закон

Олег Воронин потратил более ста миллионов леев менее чем за полтора года

04.06.2010
Как пишет издание, с 22 января 2008 года по 29 мая 2009 года Олег Воронин выплатил со своей банковской карточки восемь миллионов долларов. На эти деньги было приобретено 1140 дорогих вещей, среди которых духи, золотые часы, ювелирные изделия. К примеру, 9 января 2008 года Олег Воронин оставил более миллиона леев в ювелирном магазине на Кипре. Потом он сделал другие покупки на сумму 210 тысяч леев.
Список приобретенных им вещей пополнился в Австрии, где 6 мая 2008 года Олег Воронин потратил 1 миллион 600 тысяч леев. А 19 мая в Париже им был потрачен еще один миллион леев. Ни Олег Воронин, ни его отец не прокомментировали данные, опубликованные в утреннем издании "Тимпул".

Юрист Партии коммунистов Сергей Сырбу утверждает, что данная информация конфиденциальна и была опубликована нелегально.
Publika.md

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    Да , понятно что Олежка с Папулей еще те ......Но Лизбералы еще подлее , если есть притензии то делать их надо Законно , а не Орать дерьмократия а сами ее принцыпы нарушают.. Разглашить информацию в надежде что рейтинг Комми упадет просто смешно. Посмотрим после выборов кто и в какой Стране ОКАЖЕТСЯ Думаю что РумыниеМаре прибавится постоянно живущих Граждан .

  • x

    В адрес этих нелюдей - отца и сына,столько проклятий,что не понятно,как они еще ходят по этой земле и не загнулись?

  • x

    Vot i poevilisi dengi ot pensii i zarplati vracei i ucitelei....Vot tac givut comunisti i ih deti unas v strane....