Закон

Новый глава МВД начал кадровые перестановки

25.07.2012
До сих пор Чобану был начальником управления Центра по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Речан мотивировал предложение о его назначении на пост своего заместителя  тем, что у Чобану 25-летний опыт работы в правоохранительных органах, передает Инфотаг.
 
Генерал-майор полиции Кэптэнару проработал в органах МВД с 1984 года. Но его стаж работы и заслуженный авторитет новый министр в учет брать не стал.
 
Премьер-министр Владимир Филат пожелал успехов новому замминистра, отметив, что у общества - "большие ожидания от работы МВД".
 
Накануне министр Речан сообщил, что проведет встречи со всеми главами управлений и отделов МВД. Он пообещал кадровые перестановки в ведомстве, после которых на службе останутся лишь «наиболее соответствующие занимаемым должностям».

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    Кептэнару ---- это редкостная мразь, которая ни когда не была профессионалом. В Гагаузии он он уничтожил весь нормальный кадровый состав полиции. После него только стукачество и лизоблюдство.... Не говоря уже о том, что он умудрился из флага Гагаузии сделать вешалку для своего пиджака.... А кроме этого он еще и мошенник, будучи начальником УВД Гагаузии подделал документы с другими подчиненными и украл у государства деньги. Все подробности на Serin.Su


Новости по теме

Все материалы →