Экономика

Налоговые накладные и типовые формы первичных документов выдают по новому адресу

04.04.2013
Экономические агенты, которые обслуживаются в генеральном управлении крупных налогоплательщиков и в территориальных налоговых инспекциях, могут приобрести формуляры специального назначения по новому адресу.
В целях оптимизации процесса выдачи документов налоговые накладные и типовые формы первичных документов строгой отчетности можно получить в управлении налогового администрирования на Ботанике.
 
К типовым формам первичных документов строгой отчетности относятся документы, относящихся к акту закупки товаров; закупки услуг по сдаче внаем имущества и связанных с ними расходов; квитанции; квитанции на прием неналоговых платежей 1-SF и 2-SF; накладные и приложения к накладной; путевой лист.
 
Крупные налогоплательщики и экономические агенты, которые обслуживаются в территориальных налоговых инспекциях, смогут приобрести документы и формуляры по адресу ул. Теилор, 7/2, 3 этаж, бюро 303.
 
Экономические агенты Кишинева продолжат получать налоговые накладные и типовые формы первичных документов строгой отчетности по адресу: г. Кишинев, Хынчештское шоссе, 53.
 
В ГГНИ надеются, что изменения позволят сделать процесс выдачи документов более быстрым и эффективным, сообщает Инфотаг.
 
За дополнительной информацией можно обратиться по телефону (022) 82-32-25.

Комментарии (0) Добавить комментарии