Политика

МВД опровергло информацию о доставке газа "Черемуха"

10.04.2009, 14:09
Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" руководитель пресс-службы МВД Алла Мелека, данная информация не соответствует действительности.

"Я могу сказать, что у нас есть достаточно сил, средств, специальной техники для того, чтобы отстоять конституционный строй", - сказала она.

По словам Мелеки, накануне в Дрокии (город в 150 км от Кишинева) госпитализированы семеро подростков 1997 года рождения с диагнозом "отравление газом".

"По имеющейся у нас информации, они участвовали в акциях 7 апреля в центре Кишинева, когда полиция применила против манифестантов газ отравляющего действия", - заключила руководитель пресс-службы МВД Алла Мелека.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    А зачем им слезоточивый газ, Зинка четко сказала что, будут применять огнестрельное о-ру-жи-е. Кому не понятно это: автоматы и пулеметы "Калашникова" а если понадобится и РПГ-7,СПГ-9,артиллерийские пушки Д-30,НОНа и т.д. в плоть до БТР и БМП жаль танков нет,но в случае чего одолжат у Смирнова.УаЗ уже одолжили(смотри unimedia.info)надо будет казаков пригласит для растерзания собственного народа. Вот сейчас ему точно терять нечего или жесткий диктаторский режим или тюрьма.


Новости по теме

Все материалы →