Политика

Молдаване в большинстве своем хотят в Евросоюз

06.11.2009, 15:05
Как передает "ИНФОТАГ", совершенно противоположная ситуация обстоит с вопросом о вступлении Молдовы в организацию Североатлантического договора (НАТО). В эту международную структуру вступили бы 26% респондентов, 24% не определились, а 37% проголосовали бы против этого шага.

По данным экспертов IMAS-INC Chişinău, показатели на этот вопрос общественного мнения в стране не отличаются значительно от показателей остальных социологических исследований.

Общественно-политический барометр был реализован IMAS-INC Chişinău с 11 по 29 октября с охватом более 1 тыс. человек. Опрос проведен на территории Молдовы без участия приднестровского региона.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (10) Добавить комментарии

  • x

    придержи место для аеи-ковцев . скоро оно вам понадобится .

  • x

    La Tintareni locul este ocupat de voronin.El si-a rezervat postul de NACIALNIC svalci.Acolo mai este locul adeptilor maimutelor cu dosul rosu.

  • x

    Выдать паспорта АЕИ ковцам и отправить не в ЕС а в Цинцарены. Там им место.

  • x

    нет. с паспортами не прокатит. они там нужны только как лазутчики в молдове. а просто так они никому не нужны. так ещё и потребуют с них вернуть деньги которые им выделили на смену власти в молдове.

  • x

    P.S. ВЫДАТЬ ПАСПОРТА ДЛЯ АЕИ КОВЦЕВ И НА ПМЖ В ЕС ( РУМЫНИЮ) , БЕЗВОЗВРАТНО . ДРУЖОК ПОСЛЕ ЕС ( РУМЫНИЮ ) ПРОПУСТИЛ .

  • x

    СНАЧАЛА ГЫМПУ-ФИЛАТА - УРИКЯНА -КИРТОКУ- ЛУПУ И ИХ ПРИБЛЕЖОННЫХ НА3 ГОДА ПО КОНТРАКТУ В НАТО , В АФГАН , В ИРАК ... . ТАК ЭТИ ГАДЫ СПРЯЧУТСЯ И ОТ СВОЙХ ПОРТФЕЛЕЙ , ДОЛЖНОСТЕЙ ОТКРЕСТЯТСЯ . НАТО -ЭТО ТЕРРОРИСТЫ №1 .МОЛДОВА НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА . НАХЕРА НАМ ЭТО НАТО ? ВЫДАТЬ ПАСПОРТА ДЛЯ АЕИКОВЦЕВ , И НА ПМЖ В ЕС .БЕЗВОЗВРАТНО !!!

  • x

    всех с праздником революции!

  • x

    Давайте в НАТО...Вперед,пусть тех придурков,что кидали камни в Афган пошлют,там им талибы покажут,хотя пока их в НАТО примут_эти уроды уже старенькими станут и будут просить проездные на троллейбус у румынских КИРТОКОВ..

  • x

    большинство хотело бы в евросоюз в силу малообразованности. многим кажется что там капиталистам так и хочется помочь бедной молдове безвозмездно. народ в нищете и естественно верит в светлое будущее в ЕС. народ едет в европу в поисках работы даже нелегалами. вот что дала нам наша пресловутая независимость.а кто то и в молдове особняки себе строит по несколько штук.

  • x

    Если бы, да кабы - во рту росли грибы.. Никто молдован об этом не спрашивает. В Евросоюзе глубокий кризис по многим направлениям. Правит националистическая коалиция, ограничивающая миграцию из бедных стран после разбавления восточным блоком+система даёт сбой.России Молдова еще триста лет не нужна,только как буфер между НАТО в обмен на некоторую лояльность в вопросе 2-х миллиардного долга ПМР за газ. У Молдовы был шанс развить свой путь, но всё - поезд ушел. Теперь пирог поделен. Название этому переустройству придумают и все это скушают.


Новости по теме

Все материалы →