Политика

МИД объявил 2 сотрудников посольства Румынии персонами нон- грата

08.04.2009, 15:45
В сообщении МИДЕИ, цитируемом "ИНФОТАГ", отмечается, что в связи с действиями, несовместимыми с дипломатической деятельностью, глава дипмиссии Румынии и министр-советник посольства Иоанн Габорян объявлены персонами нон-грата и обязаны покинуть территорию Молдовы в течение 24 часов.

Румынские власти уже объявили в ответ на обвинения президента Молдовы Владимира Воронина не будут вводить аналогичные меры против диппредставителей Республики Молдовы в Бухаресте и сохранит бесплатные визы в Румынию для граждан Молдовы.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (4) Добавить комментарии

  • x

    Это не румыны объявили Воронина персоной нонграта, а Министерство иностранных дел Молдовы объявило сотрудников румынского посольства. Анализируй, что читаешь.

  • x

    Очень много фактов говорят в пользу того, что на самом деле все погромы организовали спецслужбы Молдовы и России. ГНАТЬ ВОРОНИНА НУЖНО! В ТЮРЬМУ!
    Люди с других городов не могут добраться до столицы. Автобусное сообщение прервано, частный транспорт не выпускают из других городов и не впускают в Кишинёв. Лично видел на зданием Правительства человек 200 в форме, разговаривавших между собой по-русски - это, интересно, тоже румыны? Воронин ВРЁТ! Правозащитники получили из надёжных источников данные, что в 21:00 в Кишинёвском аэропорту приземлился транспортный росс. самолёт, возможно, с оружием - данные проверяются! Полиция избивает людей, возвращающихся домой, нападая на них в нескольких кварталах от Площади.

  • x

    Конечьно есть за что.Воронина почему не пускают в Приднестровье?

  • x

    Значит есть за что...


Новости по теме

Все материалы →