Политика

Манифестанты пришли с цветами

10.04.2009, 14:19
Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" с площади, молодые люди говорят, что "цветы символизируют мирный характер их акции, которой они демонстрируют свое несогласие с результатами выборов 5 апреля, а также с действиями властей по отношению к тем, кто участвовал в мирных протестах 7 и 8 апреля".

Священнослужитель из села Сирец Ион Врынчану призвал людей на площади к благоразумию, отговаривая молодежь от акций протеста.

Несколько преподавателей из государственного университета и строительного колледжа рассказывают, как люди в гражданской одежде отговаривают в аудиториях студентов от участия в акциях протеста.

Преподавательница университета, просившая не называть ее имя, показала сообщение, которое она получила на мобильный телефон. В нем говорится о том, что против манифестантов может быть применено огнестрельное оружие.

По оценке корреспондента агентства, на площади среди молодых людей много людей в гражданской одежде, которые, скорее всего, представляют силы правопорядка.

Совершенно очевидно, что среди нескольких сотен человек на площади нет персон, которые бы руководили или управляли действиями протестующих. У людей на площади нет представления о том, что им делать дальше.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →