Политика

ЛДПМ: коммунисты прибавили себе не менее 10%

09.04.2009, 17:06
"По нашим данным, результат коммунистов должен быть, как минимум, на 10 процентов меньше", - сказал Филат на пресс-конференции в четверг.

Он подтвердил, что оппозиция начинает проверку списков избирателей с целью подтвердить факты фальсификации выборов, отмены их результатов и назначения новых выборов.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (18) Добавить комментарии

  • x

    В Молдове что 50% людей алкаши и пенсионеры? Вы че с зеленого дуба рухнули? не лезте на него больше, вредно для вашего здоровья. Вы проплаченные хамы как раз и мутите воду своими комментами. И не оскорбляйте людей высказывающих свое мнение. На этом форуме и так есть ценз или не так? "ваш комментарий будет размещен после обработки корректором" так здесь сообщают.

  • x

    Ascultáţi, să fim realişti,o ţară democrată trebue să găsească nişte repere care să unească partidele în jurul unor valor ai Ţării, eu personal sînt foarte supărat pe opoziţie din cauza lor Moldova va fi tratată la nivelul ţărilor Asiei Mijlocii ,unde cel care are mai mulţi bani acel ,îşi face Partid peste noapte (FILAT), dar dacă nu cîştiga alegerile ,cu sîngele copiii va încerca să ajungă la Putere ,iar acum fiind "căcat în pantaloni" dă vina pe Roşca,care nici na fost acolo.Opoziţia are posibilitatea mîne să facă alegeri repetate (nu votează Preşedintele),dar să fim realişti vor lua mai multe voturi ca la alegerile din 05.07.09. Personal mă ghîndesc să votez pe Diacov sau Roşca (l-am votat pe Urecheanu)deoarece sînt cu minte mai rece.

  • x

    http://www.lenta.ru/news/2009/04/09/osce/

  • x

    я уверен половина русских не голосовала за комунистов а только те кто имеет свои интересы и свой бизнес . их поставили в стойла или так или забирем как они делали 8 лет

  • x

    Ион и Александр, вы подлые твари!

  • x

    За коммунистов голосовали все русскоязычные, болгары, гагаузы - т.е. все которые ненавидят национализм. И у этой оппозиции как ни крути нет шансов на победу.

  • x

    За гада голосовали не только русские, но и молдаване. Опомнитесь! Рассуждайте здраво и хладнокровно. Голосовали не по национальному признаку. А провоцировать национализм - в интересах правящей власти - чем они занимаются, используя своих провокаторов в толпе.

  • x

    Да ничего не натворила оппозиция! Они же не самоубийцы! Только Воронину был выгоден вандализм!!!

  • x

    http://top.rbc.ru/politics/09/04/2009/293356.shtml

  • x

    A cto kommunisti natvarili takogo, cego ne natvorili Filat, Urechean i kompania do nih ili s nimi? Ili vi Kirtoke dovereaete? Na cto on sposoben? Deadenikin sinocek Gimpu!

  • x

    Британская баронесса заявила о фальсификациях на выборах в Молдавиии
    Сюжеты
    Выборы в Молдавии
    07.04.2009
    Над резиденцией Воронина подняли флаг ЕС
    Антиправительственные выступления в Молдавии
    09.04.2009
    Парламент отремонтируют за счет дотаций вузам
    Комментарии
    Укропная революция
    08.04.2009
    Беспорядки в Молдавии глазами блогеров
    Один из наблюдателей ОБСЕ заявил, что итоги выборов в Молдавии были сфальсифицированы, сообщает "Интерфакс" в четверг, 9 апреля.
    Британская баронесса Эмма Николсон, депутат Европейского парламента, входившая в состав команды наблюдателей ОБСЕ на парламентских выборах в Молдавии, утверждает, что "результаты выборов в Молдавии были сфальсифицированы в ночь подсчета голосов", то есть в ночь на 6 апреля 2009 года.
    По ее словам, к часу ночи 6 апреля при подсчете голосов на выборах коммунисты набирали 35 процентов, а оппозиционные партии в совокупности 40-45 процентов.
    http://www.lenta.ru/news/2009/04/09/osce/

  • x

    Здравствуйте! Вопрос о результатах выборов и о зачинщиках беспорядков пока открыт.
    Посмотрите, что с нами сделали?! Нас разбили на 2 ВРАЖДУЮЩИХ лагеря -русскоязычным рассказывает ТВ байки о Румынии, молдованам- байки о русификации.
    Подумайте об этом здраво, без оглядок на национальнось, религию и т.д.

  • x

    http://www.warweb.ru/GetMaterial.asp?Page=316082006
    Семейный бизнес Воронина

  • x

    Официальные данные по результатам выборов очень близки к данным экзитпола, так что Филат лучше бы не позорился.

  • x

    беспределы, не опозиция "творили" а именно Рошка и комунисты им это было выгодно

  • x

    слышиш что натворили твои комунисты зав 8 лет сколько на варавали и бизнеса у людей позабирали нам и нашим детям пахать и пахать на страну а ты хочеш быть тузиком буть твое право

  • x

    После того ,что сотворила опозиция ей не место в парламенте

  • x

    да это дураку понятно кроме пенсионеров и алкашей некто не голосовал за них


Новости по теме

Все материалы →