Экономика

Компания Sun Communications запускает услугу фиксированной телефонии

17.09.2009, 12:42
Услуга будет доступна только в черте города Кишинэу, а подключение осуществляется бесплатно.

При подключении клиент получает шестизначный номер телефона и базовый пакет Standard, ежемесячный абонемент стоит 30 леев. Он включает неограниченные переговоры в сети SunVoice и 300 минут вне сети.

Генеральный директор компании Джон Максемчук сказал, что месячный абонемент пакета Standard будет зависеть от числа используемых услуг Sun Communications. Например, в случае использования трех услуг – SunVoice, SunInternet и Sun TVDigital, абонент получит 15-процентную пожизненную скидку на все три месячных абонемента; в случае использования двух услуг, скидка составит 10 процентов.

Международные и междугородние звонки, которые производятся абонентами пакета Standard, будут оплачиваться отдельно. Sun Communications предлагает четыре международных пакета для наиболее популярных направлений: пакет Direct Россия – 71 бан минута звонки абонентам мобильных и фиксированных сетей; пакет Direct Москва и Санкт-Петербург – 33 банов за минуту только фиксированных сетей; пакет Direct Европа – 33 бан только фиксированных сетей; и пакет Direct С 064;А и Канада – 50 банов за минуту мобильных и фиксированных сетей.

Кроме того, абоненты SunVoice бесплатно получат 19 дополнительных услуг, среди которых определение телефонного номера, автоответчик, конференция втроем, точное время, перенаправление звонков, будильник и др.

Максемчук добавил, что и возглавляемая им компания была затронута в определенной степени кризисом, однако менеджерский состав готов мобилизовать ресурсы и внедрять новые технологии.

Гендиректор Sun Communications добавил, что несмотря на кризис компания продолжать осуществлять инвестиции. Так, помимо инвестиций в размере 1 миллион долларов, осуществленных в новую услуг, более 3 миллионов долларов было вложено в актуализацию и улучшение услуг Интернет, а еще 1 миллион долларов – в запуск услуг оптоволоконного доступа к Интернету в некоторых менее доступных зонах муниципия Кишинэу.

Компания Sun Communications работает на рынке Республики Молдова с 1993 года, сначала она действовала только в Кишинэу, а с 2007 начала деятельность и в городах Бэлць и Кахул. В настоящее время у компании 125 тысяч абонентов.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    Может в тексте ____ Так, помимо инвестиций в размере 1 миллион долларов, осуществленных в новую услуг, более 3 миллионов долларов было вложено в актуализацию и улучшение услуг Интернет, а еще 1 миллион долларов – в запуск услуг оптоволоконного доступа к Интернету в некоторых менее доступных зонах муниципия Кишинэу СТОИЛО ДОБАВИТЬ и мун. БЭЛЦЬ,,,,,,


Новости по теме

Все материалы →