Политика

"КоммерсантЪ": Воронин пошел против России

11.11.2009, 15:18
Как передает "ИНФОТАГ", газета ссылается на недавнюю встречу в Москве главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина с лидером ПКРМ Владимиром Ворониным.

По данным издания, "Нарышкин рекомендовал главному молдавскому коммунисту положить конец политическому кризису в своей стране и поддержать кандидатуру Мариана Лупу на президентских выборах, но эти рекомендации не оказали влияния на решение Воронина".

"Ъ" отмечает также, что "хотя за кандидатуру Лупу коммунисты не голосовали, Кремль не драматизирует ситуацию".

"Мы и не ожидали, что Лупу будет избран с первого захода. Посмотрим, как пройдут повторные выборы главы государства", - приводит газета слова представителя администрации российского президента.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (18) Добавить комментарии

  • x

    dracula СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТИТ РУМЫНИЯ И ПРОРУМЫНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ УЗУРПИРОВАЛО ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ ? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ ЧЬИХ БУДЕШЬ ?

  • x

    Smotri nenadorvisi na tejelom poprise.Чюханоид совковый.

  • x

    dracula ты чьих будешь ? чей холоп ?
    если румын то тебе нехер делать у нас в молдове !!! если молдован то грош тебе цена . тыне в том направлении . аеиковское бандитское логово нужно разогнать и освободить молдову от западной чумы . независимая , сувереннаямолдова в братской дружбе с проверенными братьями по ссср . а такие залётные как ромалия нафиг пошла !!!

  • x

    Nepoimes vas moldovan. (Vasilii,Комерсанть...)Hotite ribku siesti i... .Kak mojno biti takimi чепушилами.Vi rodnie degradiruete.Hvatit rabotati,бедолаги,otdohnite.Tak vedi i vsea jizni proidet.

  • x

    Не уверен что так и было! Это снова дестабилизационная провокация со стороны либерастов! Москва наоборот заинтересована в свержении нынешней власти а не в ее поддержке! Только тугодумы будут думать иначе! Коомунисты правильно делают что не поддерживают предателя-Лупу. Наша страна не достойна иметь такого президента и такую власть, которая ведет на погибель всю экономику и всю страну в целом!

  • x

    юстасу. демократы кишиневского розлива запретят и ПКРМ и ХДНП, таковы они. а настоящие демократы знакомы с порядочностью, терпимостью, плюрализмом

  • x

    Василий[11.11.2009] [15:53:30]
    Россию мы не будем слушать, румыны враги... зато мы самые умные в мире молдавашки. Ворона не имеет поддержки ни в России не на Западе, а вы как быдло продолжаете за ним бегать с красным флагом.
    ВОРона и ПКРМ - списаный товар.
    продолжайте защищать его миллиарды если это вам придает чувство патриотизма.

  • x

    Юстасу. С тобой бы можно и согласиться, если бы был порядочный кандидат. Но это же все ворье.Коммунисты то уже наворовались, может уже и жаживет Республика.

  • x

    юстасу.Видать ты один из родственников Гимпу,что жаждешь крови.Смерти желать никому нельзя-это не по христиански.А вот либералов,похоже нары ждут и очень скоро..

  • x

    Эй ты! Мушук хренов, ты ещо не устал ХАМЕЛИОНОЧИТ на форумах, как продожная душа.

  • x

    4705 Послушать мудрую РОССИЮ и поддержать 860000,которые не голосовали
    за пкрм--арифметика упрямая вещь.

  • x

    4705 Послушать мудрую РОССИЮ и поддержать 860000,которые не голосовали
    за пкрм--арифметика упрямая вещь.

  • x

    Пророку
    Судя по тому сколько раз и какие комментарии Вы вставляете на МВ, у вас супер самооценка. Если Вы передергиваете даже Российскую прессу (похоже родное для вас), то грош вам цена.
    Только в комментах и чувствуете себя человеком.

  • x

    Пророк! Если ты такой всезнающий и всевидящий что ж не сидишь со своими краснозадыми за одним столом? Подскажи бедолагам коммам как быть а то уголовного наказания не избежать!
    Запретить Коммунистическую партию как уголовно наказуемо!

  • x

    ЧУШЬ ВЫ ГОНИТЕ!!! ЧТО ВЫ ВЫДАЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ЯВНОЕ ? где есть хоть один документ на котором господа ПУТИН-МЕДВЕДЕВ рекомендуют ПКРМ проголосовать заЛупу ? неверю и не смешите народ своими писульками . вы так теряейте свой авторитет . МЫ ХОТИМ БЫТЬ БРАТЬЯМИ ПО СНГ-СССР , А НЕ АУЛОМ РУМЫНИИ .Лупу это та-же группировка аеиковская где командует прорумынский ставленник гымпа . голосуя за предателя амбициозного , безвольного , слабохарактерного Лупу автоматически РМ подписывала себе смертный приговор .мы в румынию не хотим !!!лично мне с Филатом было бы намного проще - он опонент , а Лупу кем бы он не был и как себя бы не вёл по отношению с ПКРМ , он для нас предатель .ради своей личной наживы он предал тот лекторат который сделал марика МАРИАНОМ ЛУПУ ,лекторат который добивается , чтобы в МОЛДОВЕ было стабильно , а политикам начхать на народ МОЛДОВЫ . вам совет если вы пойдёте против народа , народ тоже "чихнёт" вы вылитите как сопли , и вас разотрут . МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В БРАТСКОЙ ДРУЖБЕ С ГОСУДАРСТВАМИ СНГ-СССР .ДА ПРОСТО МЫ ХОТИМ ХОРОШО ЖИТЬ !!! И НЕ НАДО НАСТРАЙВАТЬ НА ПКРМ НАРОД !МЫ ХОТИМ БЫТЬ С БРАТЬЯМИ ПО СНГ-СССР !!! МЫ НЕ ХОТИМ В РУМЫНИЮ АУЛОМ !!!!

  • x

    Послушай Россию и тем самым предать 740.000 граждан Молдовы которые проголосовали за ПКРМ,а кого ещё надо послушать?

  • x

    Перестаньте вмешивать сюда Россию. Никто не присутствовал на встрече с Нарышкиным как Воронина так и Лупу. Это всё гадание на кофейной гуще. А вернее выдача желаемого за действительность. России как то до одного места наша катавасия. Самим хуже. Не изберут его и со второго захода. И что тогда говорить коммерсанту? то что кремль не драматизирует ситуацию, - это чистая правда.


Новости по теме

Все материалы →