Политика

Когда молдаване почувствуют, что жизнь улучшилась через 2 ,3 или 4 года?

09.02.2010
Как передает "ИНФОТАГ", они опровергли слухи о том, что альянс близок к расколу.

"Это измышления коммунистической оппозиции, дела в Альянс идут как по маслу", - сказал Гимпу.

"Мы не совершенны. У нас разные точки зрения, мы ведем дискуссии, но наши действия солидарны и предпринимаются в интересах граждан", - отметил Филат.

"Кому-то хотелось бы раскола в Альянсе и конфликта между нами, однако этого не произойдет. Мы выработали принципы, которыми руководствуемся, и будем руководствоваться впредь, несмотря на трудности", - сказал Урекян.

"Состояние дел в Альянсе не следует ни идеализировать, ни драматизировать. Форма правления в коалиции сложная, требует терпимости и координации действий. Мы учимся работать вместе после восьми лет правления одной партией и стремимся консолидировать альянс", - подчеркнул Лупу.
 
Исполняющий обязанности президента Михай Гимпу считает, что молдаване почувствуют, что жизнь улучшилась через 2 года.
 
Глава кабинета министров Влад Филат и председатель Демократической партии Мариан Лупу уверены, что это произойдет через 3 года, а первый вице-председатель парламента Серафим Урекян сказал, что жинь станет лучше в течение 4 лет.

"К концу нашего мандата люди будут чувствовать себя гораздо лучше, чем при коммунистическом правительстве и доверят нам еще 4 года", - также сказал он в эфире înProfunzime на ProTV.

Говоря о возможных изменениях в Конституции, лидеры АЕИ заявили, что на этой неделе будут проведены консультации с представителями Венецианской комиссии, а затем и принята общая позиция по этому вопросу.
 
"Я чувствую, что ПКРМ знает о том, что досрочные выборы не принесут ей ничего хорошего", - сказал лидер ДПМ Мариан Лупу.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (10) Добавить комментарии

  • x

    #9 ион: Ничего не покажут, в 2010 не будет парламентских выборов.

  • x

    Сегодня ИМ верит только Л. БОГЗА и ИХ ближайшие РОДСТВЕНИКИ. Посмотрим что покажут Парламенские Выборы 2010.

  • x

    Пока народ не поймет что те кто подкинул национальный и языковый вопрос наши общие враги- мы лучше жить не будем. Иметь нас будут всех независимо от языка и национальности. Мы граждане Молдовы и все хотим жить хорошо в Молдове. Но кто-то хочет жить за наш счет. Нас столкнули чтоб мы бились лбами друг с другом, а они в это время нас обворовывают. Не поддавайтесь на провокацию.

  • x

    Уверен что с АЕИ НИ КОГДА. Для того чтобымы им верили они должны не нарушая КОНСТИТУЦИИ идти на Досрочные Парламентские Выборы. Но сегодня ясно что ВЫБОРОВони очень БОЯТСЯ.

  • x

    Если повезет, то лет через 30.

  • x

    С ТАКИМИ лидерами НИКОГДА

  • x

    #1 Житель:О БЕЩАННОГО обычно тритри года ждут......

  • x

    У каждого свои сроки достижения благополучной жизни.Надо же...а может исходяиз того, что они в альянсе приплюсуем эти сроки и разделим на количество партий в альянсе, чтобы никто в обиде не остался

  • x

    Испокон веков соседи мы похали в одиночкуВ одиночку каждый сеялВ одиночку жал и чтож?Вот тебе твояземлицаПоступай как пожелаешХоть паши е хоть спи тыЧто посееш то и пожнешНу а засуха нагрянетТут уж сей не сей а надошапку сняв просить подмоги у того же кулакаКоли дома деток кучаКаждому нарежь полоскуСам тогда пойдеш с сумоювот онососеди каккаждый знает при боярахКулаки и мироедыНа чужом гробу сиделивот меня к примеру взять Ох не раз ужео хотникмежду ними находидсяБедняка Плэмадэ Ионазануздать и оседлатьА теперь когда Советы отвели мне три гектара Я живу других не хужеВсе что надо есть в домуУ меня свой плуг в сараевол в коровнике коровавот и стало быть выходитчто колхоз мне ни к чемуТак мош Ион Плэмадэ верноЗакричал Трошин Кодак- Стой ты кушма на макушке,не совсем оно и таквзять к примеру Порумбеныс прошлой осени в колхозеа гляди как ломят горуполные мешки зернатут уж братцы без обманачто слова ты дай мне рукивдоволь есть у порумбийцеви пшиницы и вина...............Долго думал я соседи О большой стране Советскойкак там тракторами пашутА земля там реж да ешьКак по всей стране Советской соревнутся колхозывся странауже в колхозах только мы на ней как плешНелегко дойти до правдыколь кулак жужжит над ухомну уж если это правдадостучится до душине сворачивай обратногде твой список председатель?первого Плэмадэ Иона ты в колхозники пиши. EMILIAN BUCOV. PCRM NOI TINERETUL TE SUSTSINEM.SUS COMUNISTII SUS MOLDOVA

  • x

    Перед выборами обещали демократию, открытость, благополучие народу, высокие зарплаты, пенсии, стипендии, а мы видим анархию, коррупцию, обман, нищету, высокие цены и тарифы... Народ вам не верит, потому что продажные.


Новости по теме

Все материалы →