Политика

Инфотаг: Труп юноши выбросили из машины с регистрационными номерами МВД

15.04.2009, 15:21
Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на Jurnal.md, свидетели утверждают, что труп юноши выбросили из автомашины "Нива" с регистрационными номерами МВД.

На второй день врачи больницы сообщили родителям юноши, что тот умер от поражения электротоком, и велели приехать в морг с одеждой. Родители утверждают, что ребра сына были сломаны, у него были раны в области темени, повреждена нога и мягкие ткани.

Отец юноши Семен Цыбуляк говорит, что в морге ему не разрешили осмотреть труп сына. Родители утверждают, что у их сына не было при себе документов, поэтому они задаются вопросом, как врачи сумели узнать, кто он такой. В свидетельстве о смерти юноши указывается, что смерть наступила в результате травмы грудной клетки.

На просьбу корреспондента "ИНФОТАГ" прокомментировать сообщение Jurnal.md, руководитель пресс-службы МВД Алла Мелека сказала, что ей ничего не известно об этом случае.

Ранее в результате событий 7 апреля в центре столицы скончался 23-летний Валериу Бобок. Оппозиция говорит, что он погиб от побоев полиции. МВД, прокуратура и Минздрав опровергают эти обвинения, утверждая, что причиной смерти послужило отравление.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    А эта Алла Мелека - в списке 10 самых отъявленных тварей-человеконенавистников, которые должны быть наказаны за все преступления перед Человечностью!!! Она может спокойно спать? Сомневаюсь. А если может - то это уже клинический случай. Она - не человек. Она - даже не животное. Она - нечто потустороннее, воплощение зла и лжи. Жила бы она в Третьем Рейхе, думаю, она была бы начальником концлагеря. Позор! Страшно, что рядом живут такие люди! Надеюсь, Алла, Вы, нет, тварь, ты прочтёшь это и тебе станет ещё больше не по себе. Ты заплатишь, моральная уродина!

  • x

    Vot uj deistvitelino, Strana Neznaek...


Новости по теме

Все материалы →