Политика

Гречаная: дети не должны участвовать в акциях протеста

10.04.2009, 13:57
Как передает "ИНФОТАГ", она выступила с призывом в четверг вечером по всем телеканалам Молдовы.

"В последние дни в Молдове происходят ужасные, страшные вещи. К нашему большому сожалению, в эти дни мы увидели, что есть люди, для которых жизнь детей ничего не значит, они готовы пожертвовать чужими детьми в своих грязных антигуманных интересах", - отметила она.

Премьер поблагодарила Бога, что во вторник удалось избежать жертв, "не потеряли жизнь ни одного из детей, которые были брошены на разрушение зданий парламента и администрации президента".

"К сожалению, я должна вам сообщить, что не закончились преступные намерения снова поставить под пули жизни молодежи. Организаторы самого большого преступления в истории Республики Молдова на пятницу и воскресенье готовятся снова использовать наших детей, чтобы на этот раз устроить погром в здании правительства", - отметила Гречаная.

Она предупредила, что "если это будет допущено всеми нами, человеческих жертв будет трудно избежать".

"Полиция использует все необходимые методы для защиты конституционного строя в Республике Молдова, в том числе оружие. Я обращаюсь к вам как премьер-министр, как мать: поговорите с вашими детьми, убедите их, что жизнь - самое драгоценное, что дал нам Бог. Они не должны посвятить свою жизнь интересам людей, которое не имеют ничего святого на этом свете", - заявила Гречаная.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Чувак. За 8лет в Молдове открылись почти 5сотен летних лагерей и площадок. В прошлые правления они были уничтожены.Образование по решению правительства решено зделать бесплатным,против чего выступает "оппозиция". А на заработки люди уехали (большинство из них) еще в 90е годы! и сейчас едут к сожалению, но прикинь сколько нужно труда,что бы создать рабочие места закрытые в годы "демократии"

  • x

    эти дети голодные и которых вы оставили без родителей и это только ваша вина почему из вас хоть что то сказал в защиту этих детей .


Новости по теме

Все материалы →