Политика

Глеб Павловский о событиях в Кишиневе

14.04.2009, 21:01

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (12) Добавить комментарии

  • x

    vi bi svoiu istoriu ucili pianizi,mi sami razberemsia kto mi i kuda nam idti, vi nam uje pamagli

  • x

    ... прредставляю, что сейчас в Мелитополе твориться (из анекдота). Это все, что можно сказать о событиях в Молдавии. А да еще вопрос "сколько ... нужно, чтобы лампочку ввернуть?"

  • x

    Я тоже молдованин и полностью согласен с предыдущим постом. Есть вопросы по поводу сыночка, поскольку им все время в харю тыкают, а вообще ничего. Может можно было и лучше, но от наших дерьмократов этого точно не дождешься.

  • x

    Да,оболгать и обгадить нашим глупышам всех мастей-это они могут.Хорошее - это трудней, а облить дерьмом запросто.
    Никто не отрицает,даже этот завзятый антисоветчик-русофоб Пав-ский Глебушка ,что Воронин правильно поступил в данной ситуации.А уж о том,что после демократических ужасов дал людям пожить нормально и от всего этого дерьма отряхнуться,при постоянном давлении на него со всех сторон.Так об этом ни одна гнида слова не проронила.
    Братья демократы вы как были дерьмом ,такими вы и останетесь в памяти народа.И исправитьс вою продажную суть вы уже не сможите никогда.

  • x

    Господин глас, господь врят ли тебя простит,ибо такие как ты, творят не ведая что, а винят Бога. Историю своего Государства нада знать, а Родину любить, не смотря даже на то, что ты являешся поддонок. Павловский прав лиш в том, что семья мента себя дискридитировала в глазах норода, но к великому сожалению таков менталитет,элиты Молдавской, у них было трудное и голодное детство,поэтому и он тоже не доучился, к сожалению, но это так.

  • x

    Этот человк специалист в политанализе как тов.Шариков(по Булгакову) гений постройки социализма, а те кто ему платят - всякие Швондеры,такие-же дураки и просто мерзавцы! Им всем лучше водку пить и селедкой закусовать,да котов по подвалам ловить,а не жлобствовать в политологии.

  • x

    Полный бред несет этот продажный глеб

  • x

    Alexanda K, ty polnyi cretin i idiot!Takih kak ty veshati nado! Prosti menea, Boje!

  • x

    Глупый Глеб... Даром свой хлеб кушает... Как политолог дилетант... Несёт ахинею и ещё на камеру снимается...

  • x

    Павловский защищает Медведева,который один на весь мир поздравил маразматика Воронина,а значит несет часть ответственности за происшедшее в Молдове.В ближайшие несколько месяцев свергнуть коммунистов не удастся,но Воронин все равно проиграл,и в течение этого года мы будем свидетелями его и ПКРМ поражения

  • x

    Павловский прав,но виновин Сталин, когда михай повесил антонеску, за что Сталин наградил михая, надо было тогда разогнать румынское образовани и поделить между Молдовой и Венгрией, ибо мы имеем, то что имеем. И дельцы в Европе это рано или поздно упростят, этот сброд так называемый румынами, не долго им осалось, но Молдову им не видать как своих ушей. Жаль, что мент этого не понимает. Ему от природы не дано,он же окнчил обрзование и работал пекарем,еслибы не развал СССР он так и остался бы ментом.

  • x

    A pri chiom tut politsantehnika?


Новости по теме

Все материалы →