Политика

Гимпу о единстве АЕИ: Бетон он и есть бетон. Но каждый считает себя самым крепким

01.06.2010
На вопрос, когда же будут проведены досрочные выборы, Гимпу сказал, что "cуществует другая проблема, которую необходимо решить. Это референдум. Пройдут выборы или нет, нам остается решить. Я вообще хочу вам сказать, что в какой-то степени, косвенно, мы подыгрываем коммунистам, когда говорим о выборах. Они кричат "выборы, выборы", хотя время еще не пришло...".

"Я могу сказать вам лишь то, что мы обсуждали этот вопрос вчетвером. И мне жаль, что некоторые лидеры поторопились и выступили, мол, это их позиция. Она близка к нашей, единой, позиции. И надо было немного подождать и объявить ее вместе", - добавил и.о. президента.

О проведении референдума по вопросу о внесении изменений в 78 статью конституции, Гимпу заявил следующее: "Самый подходящий месяц это не июль и не август, потому что летом время отпусков. Самый похдодящий - сентябрь (...) Я могу с уверенностью сказать, что референдум состоится".
Источник: vesti.md

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    не столько опасны и вредны для всего общества личные высказывания гимпу да и представителей из четверки сколько пустоты и продолжения накаливания всего ивсе со стороны вовы воронина да успокойте раз и навсегда героя детсадовских анекдотов в которые верят сотня ленинце партийцев дряхлых стариков и забытых генералов ничем не обновивших нашу историю а их разговоры о молодежи сказки начальных классов рядом с собой я не уидел ни одного комсомольца да и пионера

  • x

    "Пройдут выборы или нет, нам остается решить." Ничего решать и не нужно. РОСПУСКА Парламента ТРЕБУЕТ КОНСТИТУЦИЯ. Это антиконституционное убожество еще дает какие-то интервью.

  • x

    Предлагаю включить пункт в мнимый референдум вопрос о психическом состоянии знаменитой четверке на дееспособность данных антинародных лидеров ........пойдем туда не знаю куда найдем то не знаю что для народа а для себя загашничек на безбедное существование.