Экономика

FINCOMBANK предложил три новых кредитных продукта

17.09.2009, 15:30
Как сообщили "ИНФОТАГ" в отделе маркетинга банка, это стало итогом первой фазы проекта технической помощи, реализуемой FinComBank и Франкфуртской школой финансов и управления (Frankfurt School of Finance and Management) при поддержке Европейского Фонда по Юго-Восточной Европе (EFSE).

Новые продукты призваны удовлетворить "любые нужды предприятий в финансовых средствах в диапазоне от 5 до 500 тыс. леев на срок до 36 месяцев".

"Кредиты выдаются в леях и в валюте, как с залогом движимого имущества и с залогом недвижимости, так и без залога. Решение о выдаче принимается в кратчайшие сроки", - отмечают в банке.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (8) Добавить комментарии

  • x

    ХОЧУ ЧТОБЫ ДУРАКОВ И ВОРОВ НЕБЫЛО !!!
    И ЧТОБЫ ВО ВСЁМ МИРЕ ПОБЕДИЛ КОММУНИЗМ!!!

  • x

    Хочу в компаньены к Олегу Владимировочу
    С дальнейшей надеждой переписать бизнес на себя!

  • x

    Мне сейчас напоминает ситуацию 1953 года, когда отец народов сдох, а его сына расстреляли. Так что и сей расправятся с бизнесом наследников комми

  • x

    FINCOMBANK через год обонкротиться.

  • x

    еслиб я был вкладчиком финком банка. то срочно бы забрал бы все свои денешки от туда....

  • x

    О а сколько каолиция наворует!!Будут воровать всеми 4 партиями!!!Ждут поступлений МВФ аж пищат!!!Теперь линолиумом покроют дорогу возле дома Уеиониста главного!!!

  • x

    Олег Владимирович - готовтесь к проверкам и поверьте, что те, кто прийдут проверять ваши многочисленные конторы и фирмы будут работать на совесть. А ваш папа пусть в парламенте визжит и рассказывает о честном бизнесмене сыне и о том, как партия комми 8 лет работала на благо народа (видимо под словом народ- г. Воорнин старший подразумевает своего сына).

  • x

    Все папа сдал пост, теперь для сыночка нужно искать другие способы зарабатывания денег. Где банк был эти 8 лет, что не предлагал новые кредитные продукты?


Новости по теме

Все материалы →