Экономика

Филат критикует тариф взимаемый при оплате коммунальных

19.10.2009, 17:07
Премьер-министр потребовал от министр финансов Вячеслава Негруцэ и министра информационных технологий Александру Олейника изучить условия и необходимость взимания этого тарифа.

"Пенсионеры осаждают звонками приемную правительства, которых Banca de Economii и „Poşta Moldovei” направляют лично ко мне", - пожаловался Влад Филат.

"Передайте, пожалуйста, руководителям, которые воспользовались или требовали введения тарифа, что все собранные с пенсионеров суммы должны быть возвращены из их карманов", - добавил глава правительства.

С 1 сентября 2009 года государственное предприятие „Poşta Moldovei” ввело тариф в размере 50 банов, взимаемый с каждой квитанции при оплате коммунальных услуг. До сих пор соответствующая услуга была бесплатной. Banca de Economii взимает за ту же услугу по 1 лею.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (7) Добавить комментарии

  • x

    Филат подлец! Мы должны и дальше платить 50 бань за квитанции в почте и по лею в банке де экономий.

  • x

    А ты что захотел за один месяц чтобы тебе тут все сделали, и хлеб с маслом и икрой красной намазали? Мы то хоть с новой властью пару лет подождем и многого добьемся, а ты со своими комунягами многого за 8 лет добился? умник...

  • x

    АНДРЕЙ С.v cem delo malicik,lopatu v zubi i vostanavlivati ruini.2pix kakaia sovesti ,ti posmotri na ego ve4no begaiushii glazki.pustozvon.pitaetsia pomoci mne sbereci v meseat 5 lei.vot urod.gde velikie dela,a ne ocerednoi trep

  • x

    Бардак в стране устроили коммунисты после 8 лет хамского правления.Они нас к бардаку привели!

  • x

    >>> но филат хоть совесть имеет в отличие от других.
    Какая нивность. Там где власть и бинес, места для совести нет. 18 лет независимости. И никакого просвета. Всё только ухудшается.

  • x

    куда катимся? бардак в стране. неразбериха полная. дали порулить называется. но филат хоть совесть имеет в отличие от других.

  • x

    Очередной популистский закидон Филата.Как он обеспокоен ,что пенсионер лишний лей заплатит,сами тарифы его не беспокоят,а вот 3 лея надо будет вернуть пенсионерам,но предварительно написав заявление и выстояв огромные очереди.Вот гад!!А где он был когда пенсионеров лишали бесплатного проезда???Влад Филат.Как на зоне кликуха ВЛАД!


Новости по теме

Все материалы →