Политика

«Члены АЕИ похожи на волков, вцепившихся в одного зайца, которым является Республика Молдова»

25.03.2011
По словам сенатора, члены АЕИ не смогли достаточно хорошо сформулировать политические направления, которым они должны следовать, направления, которые были намечены гражданами, пришедшими на голосование.

«Членам АЕИ необходимо воссоединиться и очень четко определить для себя, что надо соблюдать свои обещания, которые были даны прежде всего друг другу», - подчеркнул Виорел Бадя.

Сенатор заявил также, что самой очевидной причиной политической неясности в Республике Молдова является несоблюдение обещаний внутри Альянса. По его словам, люди голосовали за эти силы, чтобы те вели их в Европу, а не чтобы наблюдать за чередой ссор, сообщает Info-Prim Neo.

Вместе с тем, по словам Виорела Бадя, румынские граждане в Молдове надеются, что эти споры прекратятся как можно скорее, и страна будет двигаться по установленному пути.
Инфо-Прим Нео

Комментарии (4) Добавить комментарии

  • x

    и это очень мягко сказано.

  • x

    Очень вовремя сказано. А, то, пока лебедь, рак и щука гоняются за зайцем, затаившийся шакал передушит их всех по-одному. Ну, а как поступит после с зайцем, мы все хорошо знаем.

  • x

    любой депутат пришедший в парламент пытается нарубить денег за срок на который его избрали. нужно отбить то что он вложил и заработать еще

  • x

    Скорее на стаю жалких дворняжек, бестолково мечущихся и вздрагивающих от каждого окрика извне.