Спорт

Четыре основных игрока национальной сборной не едут на сборы в Абу-Даби

10.01.2014
Игроки Александру Епуряну, Артур Ионица, Игорь Армаш и Семен Булгару не будут принимать участия во встречах национальной сборной по футболу, которые состоятся в ходе тренировочных сборов в Абу-Даби (Abu-Dhabi) (Объединенные Арабские Эмираты). В период с 15 по 20 января национальной сборной Молдовы предстоит сыграть с национальными сборными командами Норвегии, Швеции и Польши, передает IPN.

Капитана национальной сборной Александру Епуряну не пускает команда „Анжи”, решившая продлить контракт с ним еще на шесть месяцев. Махачкалинская команда поставила перед собой задачу избегания выбытия во вторую футбольную лигу России.

Главный тренер национальной сборной Ион Карас гордится тем, что главная команда страны встретится всего за пять дней с ведущими футбольными сборными. „Никогда еще у нас не было  предложений сыграть с такими сильными командами. Это произошло только потому, что в последнее время мы добились хороших результатов. Если мы добьемся положительных результатов и в Абу-Даби, мы сможем сыграть и с некоторыми командами, которые прошли и в финальную часть чемпионата мира по футболу”, отметил Ион Карас на пресс-конференции.

Национальная сборная Молдовы по футболу начала тренировочные сборы в Вадул-луй-Водэ 4 января, а 12 января отправится в Объединенные Арабские Эмираты. Первый матч состоится 15 января со сборной Норвегии  (начало в 19.00 часов), 17 января триколоры встретятся с командой Швеции (18.00 часов), а 20 января – со сборной  командой Польши (начало в 18 часов 15 минут).

Комментарии (0) Добавить комментарии