Экономика

Апелляционная палата отменила свое решение относительно тарифов на газ

15.09.2010
"Решение Апелляционного суда было незаконым. Владимир Цуркан (глава "Единой Молдовы" - прим.ред.) ввел общество в заблуждение. У него чисто политические цели накануне выборов", - сказал глава НАРЭ Николай Рэйляну.
 
Ранее министр юстиции Александр Тэнасе заявил, что решение Апелляционной палаты аннулировать постановление НАРЭ о повышении тарифов на природный газ является незаконным.

Напомним, что накануне Апелляционная палата запретила Национальному агентству по регулированию в энергетике (НАРЭ) повышать тарифы на газ. Такое заключение инстанция вынесла после того как партия "Единая Молдова" (ПЕМ)обратилась в Апелляционную палату с требованием отменить решения НАРЭ от 14 января и 14 мая 2010 года, согласно которым были повышены тарифы на природный газ.

Источник: vesti.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    спекулянты что те что другие.в соответствии с законом о доступе к информации,законом о защите прав потребителей,ГПК необходимо опубликовать мотивированное,обоснованное и ссылками на закон решение суда в средствах массовой информации,тогда у спекулянтов от политики не будет соблазна пытаться зарабатывать политический "капитал" на таких ситуациях


Новости по теме

Все материалы →