Здоровье

1 810 доз вакцины были переданы Тирасполю

06.03.2021, 10:26
{1 810 доз вакцины были переданы Тирасполю} Молдавские Ведомости

1 810 доз вакцины были переданы Тирасполю

1810 доз вакцины против COVID-19, которые являются частью гуманитарной помощи, предоставленной Румынией для Республики Молдова, были переданы Тирасполю, передает IPN.

Бюро по реинтеграции отмечает, что вакцины были переданы представителями профильных национальных учреждений специалистам медико-санитарной сферы приднестровского региона.

«Следует отметить, что аспекты принятия, управления и мониторинга действия вакцины на первом этапе вакцинации населения на обоих берегах Днестра стали центральным предметом дискуссий между экспертами рабочих групп по охране здоровья Кишинева и Тирасполя в ходе недавно организованных заседаний, а также обсуждались в рамках учебных курсов, проводимых профильными специалистами Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, а также Национального агентства общественного здравоохранения, при поддержке Всемирной организации здравоохранения», - говорится в пресс-релизе учреждения.

Тираспольский лидер Вадим Красносельский благодарит в одной из соцсетей Румынию за помощь в пандемии. По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с властями Российской Федерации для поставки российской вакцины Sputnik V.

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    ВСЕ МЕДРАБОТНИКИ КОТОРЫХ ВАКЦИНИРОВАЛИ AstraZeneca ПО ПРИКАЗУ ЭТОЙ НЕДОПРИЗИДЕНТШИ МАЙИ САНДУ ПОДАТЬ НА НЕЁ В СУД. И ВООБЩЕ ЧТО ЗА ПРЕЗИДЕНТ ТАКОЙ ...ПРИВЕЗЛА ДЕРЬМО ИЗ ГЕЙРОПЫ...ТРАВИТ ГРАЖДАН МОЛДАВИИ ...А САМА ССЫТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ... ИМПИЧМЕНТ !!! ДОЛОЙ МАЙЮ САНДУ !!! ЖОС МАЙЯ САНДУ !!! ИМПИЧМЕНТ !!! https://primul.md/ru/majja-sandu-kategoricheski-otkazyvaetsja-vakcinirovatsja-astrazeneca?rb_clickid=84795217-1615189885-161456920&utm_campaign=37771303&utm_content=84795217&utm_medium=cpm&utm_source=mytarget


Новости по теме

Все материалы →